Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Австрийская кухня
Приготовление:
карп - 1 кг
анчоусы 6 шт
масло растительное 75 г
бекон 100 г
лук репчатый - 35 г
перец красный сладкий 30 г
томатная паста 2 ст. ложки
сливки 200 г
перец молотый
соль
анчоусы 6 шт
масло растительное 75 г
бекон 100 г
лук репчатый - 35 г
перец красный сладкий 30 г
томатная паста 2 ст. ложки
сливки 200 г
перец молотый
соль
Разделать карпа на порции, удалить кости, убрать кожу. В кусках рыбы сделать кармашки-надрезы, и набить анчоусами. Готовые куски посолить, поперчить и обжарить на масле, с двух сторон. Поджарить мелко нарезанный бекон, добавить слегка обжаренный, мелко нарезанный лук, томатное пюре и перец, также добавить сливки и довести до кипения. Залить рыбу готовым соусом и протушить в духовке при 180 градусах в течении 15 мин
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |