Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » блюда разных народов » Украинская кухня |
В категории материалов: 110 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.
Сварить 5-6 очищенных картофелин и одну морковь, протереть через сито, не сливая отвара. Помидоры разрезать припустить, добавив сливочного масла.
В готовый бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Когда бульон снова закипит, положить кабачки, нарезанные как и картофель.
Вымыть в нескольких водах 2 полные столовые ложки овсяной крупы, залить стаканом холодной воды и оставить на ночь.
Приготовить костный бульон. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Бульон процедить, влить в него столовый уксус, добавить набухший желатин и взбитые белки. Смесь, помешивая венчиком, медленно довести до кипения
Самые спелые томаты хорошо промойте, пропустите через мясорубку а затем через сито. Томатный сок вылейте в эмалированную кастрюлю и поставьте кипятить, в другой кастрюле вскипятите воду. В нее опустите в дуршлаге банку и крышку от нее, окунув 2-3 раза, чтобы простерилизовать. Теперь залейте банку кипящий томатный сок и сразу закройте ее. Томатный сок готов
На ведро воды берут 2 стакана меда, добавляют
Из не вполне зрелого крыжовника.
Отсортированный крыжовник проварить в воде (4 стакана на
Спелые ягоды земляники, черной смородины, малины очищают от плодоножек, моют в охлажденной кипяченой воде и перекладывают в дуршлаг или сито, чтобы стекла воды. Затем протирают ягоды через сито в неокисляющуюся посуду – фаянсовую, фарфоровую, стеклянную, эмалированную.