Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » блюда разных народов » Украинская кухня

В категории материалов: 110
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
29.01.2012 Суп-пюре из томатов с овощами

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.

Статьи
29.01.2012 Суп-пюре из томатов с овощами

Сварить 5-6 очищенных картофелин и одну морковь, протереть через сито, не сливая отвара. Помидоры разрезать припустить, добавив сливочного масла.

Статьи
29.01.2012 Суп овощной с клецками

В готовый бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Когда бульон снова закипит, положить кабачки, нарезанные как и картофель.

Статьи
29.01.2012 Суп-крем из овсянки

Вымыть в нескольких водах 2 полные столовые ложки овсяной крупы, залить стаканом холодной воды и оставить на ночь.

Статьи
29.01.2012 Паштет в желе

Приготовить костный бульон. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 мин. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Бульон процедить, влить в него столовый уксус, добавить набухший желатин и взбитые белки. Смесь, помешивая венчиком, медленно довести до кипения

Статьи
29.01.2012 Сок томатный

Самые спелые томаты хорошо промойте, пропустите через мясорубку а затем через сито. Томатный сок вылейте в эмалированную кастрюлю и поставьте кипятить, в другой кастрюле вскипятите воду. В нее опустите в дуршлаге банку и крышку от нее, окунув 2-3 раза, чтобы простерилизовать. Теперь залейте  банку кипящий томатный сок и сразу закройте ее. Томатный сок готов

Статьи
29.01.2012 Варенье из слив с орехами

5 кг слив лучше «енгерки», очистить от плодоножки и косточек, Вместо косточки вложить внутрь каждой сливы дольку грецкого ореха. Из 3 кг сахара и 3 стаканов воды сварите сироп и залейте сливы, оставив их в сиропе до полного остывания. Сцедите сироп, прокипятите снова и опять залейте им сливы. Повторите это три раза, на четвертый варите до полной готовности на слабом огне. Остывшее варенье разлейте в банки и закройте их целлофаном.

Статьи
29.01.2012 Моченые яблоки с медом

На ведро воды берут 2 стакана меда, добавляют 100 г соли и кипятят в течении 30 мин. Раствор охлаждают и заливают им яблоки. На ведро яблок расходуют 7 литров рассола.

Статьи
29.01.2012 Желе из крыжовника

Из не вполне зрелого крыжовника.

Отсортированный крыжовник проварить в воде (4 стакана на 1 кг ягод) при слабом кипении в течении 25 мин., после чего полученный сок сливают и фильтруют, остаток укладывают в ткань и слегка отжимают.

Статьи
29.01.2012 Пюре из свежих ягод

Спелые ягоды земляники, черной смородины, малины очищают от плодоножек, моют в охлажденной кипяченой воде и перекладывают в дуршлаг или сито, чтобы стекла воды. Затем протирают ягоды через сито в неокисляющуюся посуду – фаянсовую, фарфоровую, стеклянную, эмалированную.

1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-110

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: