Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Австрийская кухня
Приготовление:
Говядина филе 1 кг
Зелень - 1 пучок
Лук репчатый 1 шт
лист лавровый
гвоздика
чеснок 1 долька
сахар-рафинад 2 кусочка
сливочное масло или маргарин
мука
хрен
соль сливки
В кипящую воду положить мясо, добавить зелень, лук, лавровый лист, чеснок, гвоздику, сахар, соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и снимать пену. До готовности мяса, разрезанную на пополам луковицу, срезанной стороной обжарить на сковороде и положить в бульон (после этого он станет темнее и крепче). Соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить сливки и мясной бульон, смешать с хреном. Мясо подавать с соусом и отварным катрофелем, мясной бульон подавать на первое.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |