Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » блюда разных народов » Австрийская кухня

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
05.03.2010 Карп по-австрийски

карп - 1 кг
анчоусы 6 шт
масло растительное 75 г
бекон 100 г
лук репчатый - 35 г
перец красный сладкий 30 г
томатная паста 2 ст. ложки
сливки 200 г
перец молотый
соль

Статьи
05.03.2010 Телячий эскалоп по-венски

Телятина, филе - 700 г.
масло для жарки
яйцо 1 шт
лимон 1 шт
сухари панировачные
перец черный молотый
соль

Статьи
05.03.2010 Жаркое эстергази

Говядина, филе - 800 г.
бульон - 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1-2 шт
масло сливочное 75 г
хлеб ржаной 1 ломтик
вино белое 50
огурцы маринованые измельченные 2 ст. ложки
сливки 150 г
соль перец

Статьи
05.03.2010 Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина филе 1 кг
Зелень - 1 пучок
Лук репчатый 1 шт
лист лавровый
гвоздика
чеснок 1 долька
сахар-рафинад 2 кусочка
сливочное масло или маргарин
мука
хрен
соль сливки

Статьи
05.03.2010 Жареные маринованые цеплята

Цеплята 2 шт по 0,5 кг
вино белое 1 ст
сок ананасовый 3 ст
масло 75г
ананас измельченный 150г
банан 2 шт
соль
перец

Статьи
05.03.2010 Жареный петух по-венски

Петух  - 1шт
соль
мука
яйцо - 1шт
сухари панировачные
масло
ломтики лимона
зелень петрушки

Статьи
05.03.2010 Кайзеровский омлет

Яйцо  - 2 шт
сахар 1 ст. ложка
мука- 1 стакан
молоко 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
изюм - 1 чайная ложка
корица 1/2 чайной ложки
 


Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: