Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Австрийская кухня
Приготовление:
Цеплята 2 шт по 0,5 кг
вино белое 1 ст
сок ананасовый 3 ст
масло 75г
ананас измельченный 150г
банан 2 шт
соль
перец
Выпотрошинные цеплята нужно замочиьт на 2 часа в белом вине и соке ананаса. Через 2 ч. дать стеч маринаду, посолить и запекать в духовке 30-40 мин при температуре 200 градусов поливая соком в котором мариновались цеплята. Достать цеплят, сок оставшийся в посуде перемешать с остатками маринада, добавить кусочки ананаса и банана, соль и черный перец. Закипятить полученную смесь и варить до загустения. Полить цеплят соусом, украсить лимоном и веточками петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
27.09.2010
| |