Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Австрийская кухня
Приготовление:
Петух - 1шт
соль
мука
яйцо - 1шт
сухари панировачные
масло
ломтики лимона
зелень петрушки
соль
мука
яйцо - 1шт
сухари панировачные
масло
ломтики лимона
зелень петрушки
Разделить петуха на четыре части, натереть солью, обвалять в муке, взбить яйца и перемешать с сухараями. Разогреть масло на сковороде, и обжарить подготовленные части петуха до золотистой корочки около 15 минут. Подавать украшеным зеленью петрушки и ломтиками лимона
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |