Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Австрийская кухня
бульон - 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1-2 шт
масло сливочное 75 г
хлеб ржаной 1 ломтик
вино белое 50
огурцы маринованые измельченные 2 ст. ложки
сливки 150 г
соль перец
Говядину нарезать ломтиками толщиной 1-2 см. Немного отбить и намазть растительным маслом. Обжарить с двух сторон, поперчить, посолить. Морковь и лук нарезать мелкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде, на них положить мясо, добавить ржаной хлеб и вино. Залить бульон, жидкость должна покрыть полностью мясо, добавить сливки и огурцы. Тушить 1 ч. Подавать с картофельным пюре или рис.
Приготовление:
Говядина, филе - 800 г.бульон - 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 1-2 шт
масло сливочное 75 г
хлеб ржаной 1 ломтик
вино белое 50
огурцы маринованые измельченные 2 ст. ложки
сливки 150 г
соль перец
Говядину нарезать ломтиками толщиной 1-2 см. Немного отбить и намазть растительным маслом. Обжарить с двух сторон, поперчить, посолить. Морковь и лук нарезать мелкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде, на них положить мясо, добавить ржаной хлеб и вино. Залить бульон, жидкость должна покрыть полностью мясо, добавить сливки и огурцы. Тушить 1 ч. Подавать с картофельным пюре или рис.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |