Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Вторые блюда |
В разделе материалов: 152 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 » |
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
фарш (свинина, говядина), шампиньоны, лук, майонез, соль, перец, сыр
1кг свинины, 2ст.л.муки, 2ст.л.паприки или перца, жир свиной, соль, коньяк или водка.
Уксус 2 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
Чеснок (давленый) 1 ч.л.
Имбирь (тертый) 1 ч.л.
Куриные грудки - 500 г
Лайм или лимон 2-3 куска
Оливковое масло 2 ч.л.
Лук репчатый -2 шт
Порошок карри 1/2 ч.л.
Папайи (очистить, мелко нарезать) 1 шт
Лимонный сок - 2 ст. л.
Зелень 1 ст .л .
Соль по вкусу
Ингредиенты:
курица (филе) - 200 г;
чернослив – ½ стакана;
яйца
– 3 шт.;
маринованные грибы – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
грецкие
орехи – 50 г;
огурец свежий – 1 шт.;
зелень петрушки;
майонез –
пачка 250 г
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 6-7 столовых ложек муки, 5 яичных
белков, 3-4 ложки десертного вина, 3 луковицы, 3-4 сладкого перца,
корешок сельдерея, подсолнечное масло.
Для соуса: корешок имбиря, 2
средние редьки, 6 столовых ложек соевого соуса, 5 столовых ложек
десертного вина, 1 стакан воды.
Время приготовления: 30-40 минут,
соуса – 10-15 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3 или 4 ст.л.
Яйцо 1-2
шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец
черный молотый
Время приготовления: +-30 мин
Ингредиенты:
300-400 грамм мясного фарша, 400 грамм грибов(любых), 2
луковицы, 1 зубок чеснока, 1стакан бульона, 1 столовая ложка томатной
пасты,100 грамм голландскогосыра, 3-4 столовые ложки растительногомасла,
600мграмм картофеля.
Время приготовления — 50 минут.
Количество
порций — 6.