Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 6-7 столовых ложек муки, 5 яичных белков, 3-4 ложки десертного вина, 3 луковицы, 3-4 сладкого перца, корешок сельдерея, подсолнечное масло.
Для соуса: корешок имбиря, 2 средние редьки, 6 столовых ложек соевого соуса, 5 столовых ложек десертного вина, 1 стакан воды.
Время приготовления: 30-40 минут, соуса – 10-15 минут.
Рыбное филе, лук, перец и сельдерей нарезать тонкими полосками. Приготовить из муки и воды тесто (как густую сметану), добавить в него взбитый белок и вино. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
Для соуса имбирь мелко порубить или натереть и отварить. Снять с огня, добавить вино, слегка остудить и смешать с заранее натертой редькой и соевым соусом.
Приготовление:
Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 6-7 столовых ложек муки, 5 яичных белков, 3-4 ложки десертного вина, 3 луковицы, 3-4 сладкого перца, корешок сельдерея, подсолнечное масло.
Для соуса: корешок имбиря, 2 средние редьки, 6 столовых ложек соевого соуса, 5 столовых ложек десертного вина, 1 стакан воды.
Время приготовления: 30-40 минут, соуса – 10-15 минут.
Рыбное филе, лук, перец и сельдерей нарезать тонкими полосками. Приготовить из муки и воды тесто (как густую сметану), добавить в него взбитый белок и вино. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки.
Для соуса имбирь мелко порубить или натереть и отварить. Снять с огня, добавить вино, слегка остудить и смешать с заранее натертой редькой и соевым соусом.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |