Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба всякая |
В категории материалов: 29 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
3-5 ложек растительного масла
2-3- столовые ложки пшеничной муки
0,5 стакана сметаны
Перец
Соль
Полсвеклы
Полморкови
4-5 картофелин
Огурцы соленые
0,5 банки майонеза
Сахар
Соль
Перец молотый
Славу хеку принесло не только родство со знаменитым
семейством тресковых, но и прежде всего, собственные вкусовые качества. Мясо свежемороженого
хека – нежно, сочно вкусно. Главное преимущества хека в его белке. В
* ставрида - 3 шт.
* лимон - 1/4 плода
* соль, перец - по вкусу
* сливочное масло - 3 ст.л.
* сметана - 1/2 стакана
* пучок зелени петрушки или укропа
* апельсин (или мандарин) - 1 шт.
* тертый сыр - 2-3 ст.л.
* рыба (небольшие) - 4 шт.
* молоко - 2 ст.л.
* масло (горячее) - 5-6 ст.л.
* чеснок - 2 дольки
* белое вино - 1 стакан
* уксус - 2 ст.л.
* соль - по вкусу
* немного муки и толченых сухарей.
* 16 очищенных сардин
* Мука для обваливания
* Оливковое масло 2 ст. л
* Жареный красный лук, зеленый перец и помидоры для гарнира
* Маринад:
* 6 ст. л оливкового масла
* 1 нарезанная луковица
* 1 толченый зубчик чеснока
* 3-4 лавровых листа
* 2 гвоздики
* 1 стручок сушеного красного чили
* 1 ч. л паприки
* 1/2 стакана винного или вишневого уксуса
* 1/2 стакана белого вина
* Соль и молотый перец
# 4 стол. ложки лимонного сока
# 800 г филе трески
# 800 г мелкого картофеля
# 2 стручка сладкого перца
# 2 луковицы
# 1 чайн. ложка горчицы
# по 2 стол. ложки маслин и оливкового масла
# 2 яйца
# молотый черный и красный перец
# зелень
# 90 мл сухого белого вина
# 8 долек лимона
# Сок 1/2 лимона
# Сливочное масло 1 ст. л
# Мука 1 ст. л
# Сливки 125 мл
# Острый соус 200 мл
# Тёртый сыр 5 ст. л
# Укроп 1 пучок
форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г
свежая (или размороженная) морская рыба - 500 г, капуста - 500 г, 2-3
небольшие картофелины (для диетического блюда можно без них), 1
луковица, 1 морковь, зелень, сок половинки лимона, томатная паста - 2
ст.л., сметана - 2 ст.л., мука - 1/3 стакана, растительное (подсолнечное
или оливковое) масло - 3-4 ст.л., соль по вкусу.
Готовится около
часа