Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыба всякая

В категории материалов: 29
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Статьи
29.01.2012 Хек жареный в сметане

1 кг хека

3-5 ложек растительного масла

2-3- столовые ложки пшеничной муки

0,5 стакана сметаны

Перец

Соль

Статьи
29.01.2012 Винегрет с хеком.

300 г хека

Полсвеклы

Полморкови

4-5 картофелин

Огурцы соленые

0,5 банки майонеза

Сахар

Соль

Перец молотый

Статьи
29.01.2012 Хек

Славу хеку принесло не только родство со знаменитым семейством тресковых, но и прежде всего, собственные вкусовые качества. Мясо свежемороженого хека – нежно, сочно вкусно. Главное преимущества хека в его белке. В 100 г съедобной части хека содержится 16,7 г белка, 2,6 г жира, 1,2 г минеральных веществ. Также содержится витамины А и Д. Многообразие вкусовых сочетаний хека с овощами, соусами, гарнирами, бульонами способствует тому что блюда из этой рыбы не надоедают, как бы часто их не вводили в рацион питания. Предлагаем несколько рецептов.

Статьи
15.10.2010 Ставрида по-японски

* ставрида - 3 шт.
* лимон - 1/4 плода
* соль, перец - по вкусу
* сливочное масло - 3 ст.л.
* сметана - 1/2 стакана
* пучок зелени петрушки или укропа
* апельсин (или мандарин) - 1 шт.
* тертый сыр - 2-3 ст.л.

Статьи
15.10.2010 Рыба по-брюссельски

* рыба (небольшие) - 4 шт.
* молоко - 2 ст.л.
* масло (горячее) - 5-6 ст.л.
* чеснок - 2 дольки
* белое вино - 1 стакан
* уксус - 2 ст.л.
* соль - по вкусу
* немного муки и толченых сухарей.

Статьи
03.10.2010 Сардины в эскабеше

* 16 очищенных сардин
* Мука для обваливания
* Оливковое масло 2 ст. л
* Жареный красный лук, зеленый перец и помидоры для гарнира
* Маринад:
* 6 ст. л оливкового масла
* 1 нарезанная луковица
* 1 толченый зубчик чеснока
* 3-4 лавровых листа
* 2 гвоздики
* 1 стручок сушеного красного чили
* 1 ч. л паприки
* 1/2 стакана винного или вишневого уксуса
* 1/2 стакана белого вина
* Соль и молотый перец

Статьи
03.10.2010 Картофель с рыбой по-испански

# 4 стол. ложки лимонного сока
# 800 г филе трески
# 800 г мелкого картофеля
# 2 стручка сладкого перца
# 2 луковицы
# 1 чайн. ложка горчицы
# по 2 стол. ложки маслин и оливкового масла
# 2 яйца
# молотый черный и красный перец
# зелень
# 90 мл сухого белого вина
# 8 долек лимона

Статьи
29.09.2010 Филе трески по-мексикански

# Сок 1/2 лимона
# Сливочное масло 1 ст. л
# Мука 1 ст. л
# Сливки 125 мл
# Острый соус 200 мл
# Тёртый сыр 5 ст. л
# Укроп 1 пучок

Статьи
27.09.2010 Форель, запеченная в фольге

форель - 1 шт. (около 1 кг); соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка); масло сливочное - 30г

Статьи
16.04.2010 Рыбное рагу

свежая (или размороженная) морская рыба - 500 г, капуста - 500 г, 2-3 небольшие картофелины (для диетического блюда можно без них), 1 луковица, 1 морковь, зелень, сок половинки лимона, томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., мука - 1/3 стакана, растительное (подсолнечное или оливковое) масло - 3-4 ст.л., соль по вкусу.
Готовится около часа

1-10 11-20 21-29

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: