Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Бельгийская кухня
Приготовление:
Очистить 4 штуки небольших рыб, одинаковых размеров, отрезать головы и хвосты. Обмакнуть в 2 столовых ложках молока, затем в смесь из муки и толченых сухарей и обжарить в 5—6 столовых ложках горячего масла. Вынуть рыбу и держать в теплом месте.В этом же жире обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 толченые дольки чеснока. Налить 1 стакан белого вина и 2 столовые ложки уксуса. Поварить соус несколько минут, снять с огня и залить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель или картофельный салат с майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |