Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:



свежая (или размороженная) морская рыба - 500 г, капуста - 500 г, 2-3 небольшие картофелины (для диетического блюда можно без них), 1 луковица, 1 морковь, зелень, сок половинки лимона, томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., мука - 1/3 стакана, растительное (подсолнечное или оливковое) масло - 3-4 ст.л., соль по вкусу.
Готовится около часа.
В посуду с толстыми стенками на дно полить масло, положить нарезанную капусту, картофель, лук, морковь, залить водой и поставить на плиту. Очистить от кожуры и костей рыбу, разделить филе на кусочки. Через 20 минут после закипания слить воду с отваренных овощей в небольшую кастрюльку, поставить эту воду на плиту, а поверх овощей выложить филе рыбы, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью, закрыть крышкой, отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут. Тем временем в кипящую воду положить томатную пасту, сметану,соль по вкусу, размешать. В стакан с мукой (перед этим прокалить её на сковородке) тонкой струйкой влить холодную воду, непрерывно помешивая (во избежание комочков). Далее этот стакан также тонкой струйкой влить в кастрюльку с кипящей водой, непрерывно мешая, до загустения. Через 4 минуты снять с огня, затем залить ею готовую рыбу на овощах. Подавать можно как горячим, так и холодным. Сверху посыпать зеленью.
Комментарий: рыбное рагу хорошо тем, что блюдо практически диетическое (из калорийных продуктов - сметана; картофель можно и не брать), большей частью варёное и тушёное; годится и для детской кухни. Вкус интересный, чуть кисловатый (за счёт лимона), кто не использует соль - можно и без неё: лимонный сок, зелень петрушки, укропа, сельдерея, а также сметана и томатная паста не позволят рыбе остаться пресной. Кроме того, блюдо не требует экзотических продуктов и недорогое по цене.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: