Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Вторые блюда » Птица |
В категории материалов: 22 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
* курица - 1.5-2 кг
* масло растительное - 1ст.л.
* масло сливочное - 2 ст.л.
* лук жемчужный - 15 шт.
* лук-шаллот - 7 шт.
* грибы белые -12 шт.
* сахар - 1 ч.л.
* чеснок - 1 зубчик
* морковь - 3 шт.
* мука - 1.5 ст.л.
* пиво - 1 бутылка
* бульон говяжий - 1/2 стакана
* тимьян сухой - 1 ч. л.
* тимьян свежий - 1 стебель
* соль и перец - по вкусу
для букета Гарньи:
* лавровый лист - 1 шт.
* петрушка -3 стебля
* жирные сливки - 1/2 стакана.
# 2 маленьких цыпленка (по 500 г)
# соль, перец, кэрри, молотый красный перец
# 4 зубчика чеснока
# 4 луковицы
# 4 картофелины
# 1 стручок красного сладкого перца
# 500 г помидоров
# 6 стол. ложек растительного масла
# 2 маленьких цыпленка (по 500 г)
# соль, перец, кэрри, молотый красный перец
# 4 зубчика чеснока
# 4 луковицы
# 4 картофелины
# 1 стручок красного сладкого перца
# 500 г помидоров
# 6 стол. ложек растительного масла
* 1 курица
* 150-200 г шампиньонов
* 1 луковица
* 3- 4 cm. ложки сливочного масла или маргарина
* 3 картофелины
* 2 стручка сладкого перца
* 1/2 стакана белого вина
* соль, перец
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим,
выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец,
лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький
огонь и все это тушится в пиве.
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Уксус 2 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст.л.
Чеснок (давленый) 1 ч.л.
Имбирь (тертый) 1 ч.л.
Куриные грудки - 500 г
Лайм или лимон 2-3 куска
Оливковое масло 2 ч.л.
Лук репчатый -2 шт
Порошок карри 1/2 ч.л.
Папайи (очистить, мелко нарезать) 1 шт
Лимонный сок - 2 ст. л.
Зелень 1 ст .л .
Соль по вкусу
Ингредиенты:
курица (филе) - 200 г;
чернослив – ½ стакана;
яйца
– 3 шт.;
маринованные грибы – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
грецкие
орехи – 50 г;
огурец свежий – 1 шт.;
зелень петрушки;
майонез –
пачка 250 г
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3 или 4 ст.л.
Яйцо 1-2
шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец
черный молотый
Время приготовления: +-30 мин