Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингредиенты:
курица (филе) - 200 г;
чернослив – ½ стакана;
яйца – 3 шт.;
маринованные грибы – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
грецкие орехи – 50 г;
огурец свежий – 1 шт.;
зелень петрушки;
майонез – пачка 250 г
Время приготовления – 30 мин.
Отварное куриное филе, яйца и лук нарезать кубиками. Лук спассеровать, а грибы слегка обжарить на растительном масле. При помощи скалки измельчить грецкие орехи, распаренный чернослив мелко порезать. Подготовленные ингредиенты укладываем на блюдо послойно: сначала чернослив, поливаем майонезом, затем филе, грибы, лук, опять поливаем майонезом. В завершение очищаем, мелко режем огурец и посыпаем им сверху готовый салат.
Приготовление:
Ингредиенты:
курица (филе) - 200 г;
чернослив – ½ стакана;
яйца – 3 шт.;
маринованные грибы – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
грецкие орехи – 50 г;
огурец свежий – 1 шт.;
зелень петрушки;
майонез – пачка 250 г
Время приготовления – 30 мин.
Отварное куриное филе, яйца и лук нарезать кубиками. Лук спассеровать, а грибы слегка обжарить на растительном масле. При помощи скалки измельчить грецкие орехи, распаренный чернослив мелко порезать. Подготовленные ингредиенты укладываем на блюдо послойно: сначала чернослив, поливаем майонезом, затем филе, грибы, лук, опять поливаем майонезом. В завершение очищаем, мелко режем огурец и посыпаем им сверху готовый салат.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |