Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
я рекомендую
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы и жарить на гриле. При вспыхивании огня — тушить его заранее приготовленной солёной водой. Самое главное — не передержать курицу, особенно грудинку, не то шашлык получится сухим. Подавать курицу завернутой в лаваш или в хлебе.
Приготовление:
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы и жарить на гриле. При вспыхивании огня — тушить его заранее приготовленной солёной водой. Самое главное — не передержать курицу, особенно грудинку, не то шашлык получится сухим. Подавать курицу завернутой в лаваш или в хлебе.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 6 | |
11.10.2010
| |