Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Рецепты одиноких » Пробуем печь |
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты: Мука- 1 стакан
Сахар- 1стакан
Яблоки- 1-2 штуки (в зависимости от размера)
Яйца- 4 штуки
Сливочное или растительное масло
Сок лимона
Время приготовления: ~ 35-40 мин.
Ингредиенты: Мука- 1 стакан
Сахар- 1стакан
Яблоки- 1-2 штуки (в зависимости от размера)
Яйца- 4 штуки
Сливочное или растительное масло
Сок лимона
Время приготовления: ~ 35-40 мин.
Ингридиенты для теста:
масло сливочное-100гр.
мука-1 стакан
сметана-2 столовых ложки
щепотка соли
Ингридиенты для начинки:
лук репчатый-300гр
сыр (российский, пошехонский и т.п.)-200гр.
2 яйца
4 столовых ложки сметаны
щепотка соли
Время приготовления-40 мин.
Для теста: 6 белков, 1ст сахарной пудры, щепотка соли, немного лимонного
сока
Для молочной смеси: 200гр молока, 200гр сливок, 2ст. ложки
сахарного песка, ванилин на кончике ножа
Для крема: 6желтков,
молочная смесь
Время приготовления: приблизительно 1,5 часа
Для изготовления «Марципанового сердца» необходимо взять сливочное масло 150 г, 1 яйцо, муки 200 г, массы марципановой 200 г, две столовой ложки апельсинового сока, для белкового крема 75 г сахара, для украшения используются ягоды клубники. Время приготовления занимает 25 минут, выпекая в духовке при температуре 175 °С