Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
dannyzh69

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:


Ингридиенты
для теста:
масло сливочное-100гр.
мука-1 стакан
сметана-2 столовых ложки
щепотка соли
Ингридиенты для начинки:
лук репчатый-300гр
сыр (российский, пошехонский и т.п.)-200гр.
2 яйца
4 столовых ложки сметаны
щепотка соли
Время приготовления-40 мин.
Масло (размягченное!), муку, 2 ст.ложки сметаны, соль - замесить тесто не очень крутое и размазать его по форме, смазанной жиром(растительным маслом). Тесто должно иметь "бортики", чтобы начинка не касалась формы.300гр. лука нарезать кубиками т обжарить на растительном масле, на маленьком огне чтобы не пригорал - 15мин. На терке натереть сыр. 2 яйца смешать с 4 ст.ложками сметаны и солью. На тесто в форме выкладываем сначала поджаренный лук, затем посыпаем сыром и поливем яйцами со сметаной. Ставим в горячую духовку (180-200градусов) примерно на 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 3
 
Аватарка
vin4ester15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

02.09.2010
и в правду с луков в рецепте они переборщили)

 
 
Аватарка
Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
решила оставить еще один ответ с благодарностью.
Сделала я этот пирог... Получился очень вкусный. Домашние были в восторге. Завтра буду снова его печь. Всем рекомендую

 
 
Аватарка
alena123456Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.08.2010
меня смущает такое кол-во лука...
но я попробую все-таки, сделать этот пирог

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: