Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:


Ингредиенты: Мука- 1 стакан
Сахар- 1стакан
Яблоки- 1-2 штуки (в зависимости от размера)
Яйца- 4 штуки
Сливочное или растительное масло
Сок лимона
Время приготовления: ~ 35-40 мин.
Рецепт: Разбить яйца в миску и взбивать до пышной пены, параллельно всыпая сахар. Взбивание не прекращать до тех пор, пока весь сахар не окажется в яичной массе. Далее добавляете муку и с помощью столовой ложки аккуратно перемешиваете движениями снизу- вверх, пока масса не станет однородной.
Подготавливаете форму для выпекания шарлотки. Смазываете её маслом и слегка притрушиваете мукой. Выливаете в форму половину теста и укладываете в неё яблоки.
Яблоки нужно предварительно вымыть, обрезать жесткие, ненужные части, нарезать дольками и вспрыснуть лимонным соком. Заливаете яблоки другой половиной теста и помещаете в нагретую 180°С духовку минут на 35-40.
Важно! Во время выпечки шарлотки духовку открывать не рекомендуется, дабы пирог не опал.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 4
 
Аватарка
Almale3Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

13.09.2010
Рецепт просто классический, ещё мама в детстве пекла! Яблоки берите кисленькие, поверьте, так вкуснее!

 
 
Аватарка
vin4ester15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

02.09.2010
Сладко вкусно и просто)

 
 
Аватарка
alena123456Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.08.2010
ммм.... бабушкин пирог...
самый вкусный... воспоминаение из детства...

 
 
Аватарка
Julia_VesnaПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.08.2010
несложный рецепт и очень вкусный пирог) smile

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: