Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:


Марципановое сердце
Для изготовления «Марципанового сердца» необходимо взять сливочное масло 150 г, 1 яйцо, муки 200 г, массы марципановой 200 г, две столовой ложки апельсинового сока, для белкового крема 75 г сахара, для украшения используются ягоды клубники. Время приготовления занимает 25 минут, выпекая в духовке при температуре 175 °С.
Из сливочного масла, сахара и муки замесить тесто. Оставить на 1 час охлаждаться. Далее раскатав на бумаге для выпечки тонким слоем, вырезать в форме большого сердца и уложить на противень.
Желток яйца и марципановую массу смешать с апельсиновым соком. Ровно половину смеси использовать на изготовление бортиков, остальную часть намазать в середине сердца. Взбить белок с сахаром до образования тугой пены и нанести по внутренней стороне бортиков. Ягодами клубники выложить середину сердца. После выпекания глазировать фруктовым желе.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
 
Аватарка
Elena9Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

11.10.2010
Рецепт действительно простой. Но я, к сожалению, новичок в кулинарии и не знаю где взять марципановую массу. А то бы обязательно попробовала сделать.

 
 
Аватарка
alena123456Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.08.2010
Очень простой рецепт. Мне понравился. Взяла себе на заметку

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: