Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3 или 4 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Время приготовления: +-30 мин
Рецепт
Филе нарезать небольшими кусочками, разложить между двумя листами пищевой плёнки и хорошенько отбить с одной и с другой стороны. Отдельно кусочки филе присыпать с обеих сторон перцем и солью по вкусу. Перемешать муку вместе со специями. Добротно взбить яйца вилкой или миксером в однородную массу. После этого нужно отдельно раскатать в муке каждый кусочек филе, затем в миске с яйцами и потом, в панировочные сухари. Делаете большой огонь, разогреваете растительное масло и обжариваете филе сначала с одной, потом с другой стороны. Приятного аппетита!
Приготовление:
Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3 или 4 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Время приготовления: +-30 мин
Рецепт
Филе нарезать небольшими кусочками, разложить между двумя листами пищевой плёнки и хорошенько отбить с одной и с другой стороны. Отдельно кусочки филе присыпать с обеих сторон перцем и солью по вкусу. Перемешать муку вместе со специями. Добротно взбить яйца вилкой или миксером в однородную массу. После этого нужно отдельно раскатать в муке каждый кусочек филе, затем в миске с яйцами и потом, в панировочные сухари. Делаете большой огонь, разогреваете растительное масло и обжариваете филе сначала с одной, потом с другой стороны. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
07.09.2010
| |