Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингредиенты:
300-400 грамм мясного фарша, 400 грамм грибов(любых), 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1стакан бульона, 1 столовая ложка томатной пасты,100 грамм голландскогосыра, 3-4 столовые ложки растительногомасла, 600мграмм картофеля.
Время приготовления — 50 минут.
Количество порций — 6.
Приготовление:
1. Выложить фарш, порезанную луковицу и чеснок на жаровню политую маслом. Всё жарить до полуготовности, не забывать помешивать.
2 Отдельно поджарить грибы и нарезать луковицу.
3.Грибы соединить с фаршем, добавить соль, перец по вкусу, также добавить пасту и бульон. Все это тужить около 10 минут.
4.Сварить картофель. Сделать из неё так, что-бы поверхность выровнялась и посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
5.Далее поставить жаровню в духовку уже нагретую до 200 градусов. Выпекать запеканку пока сыр не расплавится полностью. Дать ей немножко подрумяниться. Это блюдо подают на стол сразу из духовки, посыпав запеканку зелёным луком.
Приготовление:
Ингредиенты:
300-400 грамм мясного фарша, 400 грамм грибов(любых), 2 луковицы, 1 зубок чеснока, 1стакан бульона, 1 столовая ложка томатной пасты,100 грамм голландскогосыра, 3-4 столовые ложки растительногомасла, 600мграмм картофеля.
Время приготовления — 50 минут.
Количество порций — 6.
Приготовление:
1. Выложить фарш, порезанную луковицу и чеснок на жаровню политую маслом. Всё жарить до полуготовности, не забывать помешивать.
2 Отдельно поджарить грибы и нарезать луковицу.
3.Грибы соединить с фаршем, добавить соль, перец по вкусу, также добавить пасту и бульон. Все это тужить около 10 минут.
4.Сварить картофель. Сделать из неё так, что-бы поверхность выровнялась и посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
5.Далее поставить жаровню в духовку уже нагретую до 200 градусов. Выпекать запеканку пока сыр не расплавится полностью. Дать ей немножко подрумяниться. Это блюдо подают на стол сразу из духовки, посыпав запеканку зелёным луком.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |