Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Говядина 160
Жир свинной 10
Лук репчатый 24
Мука
Томатное пюре 5
Перец красный молотый
Лук саженец 230
Помидоры 50
Лист лавровый
Чеснок 10
Перец душистый
Вино красное сухое 20
Черный перец с горошком
Соль
Жирную говядину (грудинку) нарезать маленькими кусочками, как на гуляш, посолить, обжарить в сотейнике. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще раз поджарить. Ввести пассерованую муку, томатную пасту, добавить красный перец и перемешать. Влить сухое красное вино и горячую воду так, чтобы покрыть мясо. Посолить, добавить черный перец горошком, лавровый лист и тушить на слабом огне пока мясо не станет мягки. Добавить мелкий лук-саженец, пассерованный на свинном жире до полуготовности, добавить порезанные дольками и очищенные помидоры, несколько долек чеснока и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Жир свинной 10
Лук репчатый 24
Мука
Томатное пюре 5
Перец красный молотый
Лук саженец 230
Помидоры 50
Лист лавровый
Чеснок 10
Перец душистый
Вино красное сухое 20
Черный перец с горошком
Соль
Жирную говядину (грудинку) нарезать маленькими кусочками, как на гуляш, посолить, обжарить в сотейнике. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще раз поджарить. Ввести пассерованую муку, томатную пасту, добавить красный перец и перемешать. Влить сухое красное вино и горячую воду так, чтобы покрыть мясо. Посолить, добавить черный перец горошком, лавровый лист и тушить на слабом огне пока мясо не станет мягки. Добавить мелкий лук-саженец, пассерованный на свинном жире до полуготовности, добавить порезанные дольками и очищенные помидоры, несколько долек чеснока и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |