Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Югославская кухня
Баранина 180
Говядина 80
Грудинка варенокопченая 70
Лук репчатый 35
Жир для смазки решетки 10
Для гарнира:
Лук репчатый 40
Перец
Соль
Подготовить говядину, баранину, грудинку и пассерованный репчатый лук. Пропустить все через мясорубку. массу заправить солью и красным перцем, тщательно вымешать и сформировать колбаски по 5 см длиной и 2 см шириной. Чевапчичи обжарить на решетке, над углями. Обязательно постоянно переворачивать во время жарки.
В качестве гарнира можно подавать шинкованый репчатый лук.
Приготовление:
Баранина 180
Говядина 80
Грудинка варенокопченая 70
Лук репчатый 35
Жир для смазки решетки 10
Для гарнира:
Лук репчатый 40
Перец
Соль
Подготовить говядину, баранину, грудинку и пассерованный репчатый лук. Пропустить все через мясорубку. массу заправить солью и красным перцем, тщательно вымешать и сформировать колбаски по 5 см длиной и 2 см шириной. Чевапчичи обжарить на решетке, над углями. Обязательно постоянно переворачивать во время жарки.
В качестве гарнира можно подавать шинкованый репчатый лук.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |