Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Потроха куриные 70
Корень петрушки 30
Лук репчатый 10
Шампиньоны 20
Морковь 15
Горошек зеленый 15
Мука 10
Жир 10
Сливки 20% 25
Бульон 200
Зелень 5
Перец
Соль
В готовый бульон заложить обработанные и промытые потроха куриные, и варить до готовности. До готовности в бульон добавить нарезанные кубиками и пассерованные на сале свинном, зеленый горошек, шампиньоны, коренья и заправить белым соусом и сливками. При подаче посыпать зеленью
Приготовление:
Потроха куриные 70
Корень петрушки 30
Лук репчатый 10
Шампиньоны 20
Морковь 15
Горошек зеленый 15
Мука 10
Жир 10
Сливки 20% 25
Бульон 200
Зелень 5
Перец
Соль
В готовый бульон заложить обработанные и промытые потроха куриные, и варить до готовности. До готовности в бульон добавить нарезанные кубиками и пассерованные на сале свинном, зеленый горошек, шампиньоны, коренья и заправить белым соусом и сливками. При подаче посыпать зеленью
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |