Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Курица 187
Морковь 25
Корень петрушки 15
Корень сельдерея 10
Лук
Ческнок
Шампиньоны свежие 40
Томат
Перец черный и красный
Зелень петрушки
Для теста
Мука 20
Яйцо 1/5
Обработать курицу, положить в холодную воду, довести до кипения, снимать пену и продолжить варить на слабом огне. Добавить перец красный, соль, коренья, томат, грибы, черный перец горошком и варить до готовности.
Замешать тесто из воды, муки, яиц и соли. Тонко раскатать и нарезать лапшу. Отварить лапшу отдельно в бульоне. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Коренья и грибы нужно нарезать соломкой. Все залить куриным бульоном, немного добавить чеснока и довести до кипения. Подавать присыпав зеленью петрушки.
Приготовление:
Курица 187
Морковь 25
Корень петрушки 15
Корень сельдерея 10
Лук
Ческнок
Шампиньоны свежие 40
Томат
Перец черный и красный
Зелень петрушки
Для теста
Мука 20
Яйцо 1/5
Обработать курицу, положить в холодную воду, довести до кипения, снимать пену и продолжить варить на слабом огне. Добавить перец красный, соль, коренья, томат, грибы, черный перец горошком и варить до готовности.
Замешать тесто из воды, муки, яиц и соли. Тонко раскатать и нарезать лапшу. Отварить лапшу отдельно в бульоне. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Коренья и грибы нужно нарезать соломкой. Все залить куриным бульоном, немного добавить чеснока и довести до кипения. Подавать присыпав зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |