Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » блюда разных народов |
В разделе материалов: 343 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 34 35 » |
* 1 курица
* 150-200 г шампиньонов
* 1 луковица
* 3- 4 cm. ложки сливочного масла или маргарина
* 3 картофелины
* 2 стручка сладкого перца
* 1/2 стакана белого вина
* соль, перец
* Яйца 5 шт
* Полукопченая колбаса 150 г
* Ветчина 150 г
* Стручковая фасоль 1 стакан
* Лук 1 головка
* Смалец 2 л
* Сладкий молотый перец
* Помидоры 3 шт
* Сахар щепотка
* Бульон 1 стакан
* Зеленый горошек 0,5 стакана
* Картофель 2 шт
* Острый перец 3 стручка
* Соль
* 16 очищенных сардин
* Мука для обваливания
* Оливковое масло 2 ст. л
* Жареный красный лук, зеленый перец и помидоры для гарнира
* Маринад:
* 6 ст. л оливкового масла
* 1 нарезанная луковица
* 1 толченый зубчик чеснока
* 3-4 лавровых листа
* 2 гвоздики
* 1 стручок сушеного красного чили
* 1 ч. л паприки
* 1/2 стакана винного или вишневого уксуса
* 1/2 стакана белого вина
* Соль и молотый перец
# Белый хлеб без корки 50 г
# Помидоры 700 г
# Свежий огурец 1 шт
# Майонез 1/2 стакана
# Уксус 2-3 ст. л
# Зелень петрушки 1 ст. л
# Щепотка сахара
# Тертый лук 1-2 ст. л
# Перец, соль
# 750 мл слегка приправленного говяжьего бульона
# 200 г черствого белого хлеба 4-6 зубчиков чеснока
# 1 1/2 ч. л. соли
# 2 cт. л. оливкового масла
# 1 cт. л. красного сладкого перца
# кайенский перец
# 1 cт. л. уксуса
# 4 яйца
# 2 cт. л. нарезанного зеленого лука
# 4 стол. ложки лимонного сока
# 800 г филе трески
# 800 г мелкого картофеля
# 2 стручка сладкого перца
# 2 луковицы
# 1 чайн. ложка горчицы
# по 2 стол. ложки маслин и оливкового масла
# 2 яйца
# молотый черный и красный перец
# зелень
# 90 мл сухого белого вина
# 8 долек лимона
# 2 стручка красного перца (около 300 г)
# 600 г мясистых помидоров
# 2 большие луковицы
# 5 зубчиков чеснока
# 300 г гороха
# 1 курица (потрошенная, 1,2 кг)
# 250 г свиного филе
# 400 г моллюсков
# 6 креветок
# 8 ст. л. оливкового масла
# соль, молотый черный перец
# 1 баночка шафрана (0,2 г)
# 1 ч. л. красного перца
# 1 лавровый лист
# 1 1/4 л мясного бульона
# 500 г круглого риса
# 1 лимон
* Жирная свинина 300 г
* Свиная печень 50 г
* Вода 1 л
* Изюм 75 г
* Роммельграуд 4 ст. л
* Гречневая мука 200 г
* Жир для жарки
* Тушка кролика
* Сливочное масло 40 г
* Шпик 100 г
* Лук 2 шт
* Чеснок 1 долька
* Пучок пряных трав
* Соль, перец
* Сушеные сливы 250 г
* Бульон 100 мл
* Красное вино 200 мл
# 600 г замороженного слоеного теста
# мука для раскатывания теста
# 3-4 ст. л. смородинового желе
# 150 г сахарной пудры
# 2-3 ст. л. вишневой водки
# 900 г консервированной вишни
# 2 ч. л. крахмала
# 750 мл сливок
# З ст. л. сахара
# 2-3 пакетика стабилизатора сливок
# 6 пластов слоеного теста разморозить, остальное тесто положить в морозильник.