Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
Рецепт:
1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне.
2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся.
3. Выложить колбаски на тарелку.
4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким.
5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился.
6. Вернуть в сковороду к луку колбаски и еще готовить пару минут, периодически помешивая.
7. Поставить в средней кастрюльке кипятить воду, посолить.
8. Когда вода закипит, то уменьшить огонь до маленького.
9. Осторожно и медленно добавить поленту, постоянно помешивая.
10. Готовить, мешая, около 5 минут пока полента не загустеет.
11. Добавить сыр, перемешать.
12. Добавить соль, перец по вкусу.
13. Выложить поленту на тарелку, сверху положить колбаски с луком.
Приготовление:
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
Рецепт:
1. В сковороде разогреть небольшое колличество масла на среднем огне.
2. Добавить порезанные колбаски и жарить пока они не зарумянятся.
3. Выложить колбаски на тарелку.
4. Уменьшить огонь немного, положить в сковороду лук и готовить его пока он не станет мягким.
5. Добавить горошек и немного прогреть, чтобы он разморозился.
6. Вернуть в сковороду к луку колбаски и еще готовить пару минут, периодически помешивая.
7. Поставить в средней кастрюльке кипятить воду, посолить.
8. Когда вода закипит, то уменьшить огонь до маленького.
9. Осторожно и медленно добавить поленту, постоянно помешивая.
10. Готовить, мешая, около 5 минут пока полента не загустеет.
11. Добавить сыр, перемешать.
12. Добавить соль, перец по вкусу.
13. Выложить поленту на тарелку, сверху положить колбаски с луком.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |