Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингридиенты: 1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 4 ст. л . сметаны, соль.
Время приготовления - 30 мин.
Кабачки очишаем, нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 см, панируем в муке и на разогретом жире жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезаем. В сковороде с разогретым жиром пассируем лук, обжариваем грибы, доливаем немного воды, добавляем сметану. Нарезанные помидоры без кожицы, соль, провариваем смесь в течение нескольких минут. Заливаем ею кабачки, прогреваем все вместе и подаем к столу в горячем виде с отварным картофелем.
Приготовление:
Ингридиенты: 1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 4 ст. л . сметаны, соль.
Время приготовления - 30 мин.
Кабачки очишаем, нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 см, панируем в муке и на разогретом жире жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезаем. В сковороде с разогретым жиром пассируем лук, обжариваем грибы, доливаем немного воды, добавляем сметану. Нарезанные помидоры без кожицы, соль, провариваем смесь в течение нескольких минут. Заливаем ею кабачки, прогреваем все вместе и подаем к столу в горячем виде с отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
12.09.2010
| |