Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Необходимые игредиенты:
Лук-шалот - 2 головки;
Картофель (рассыпчатый) - 350 г;
Шпинат свежий - 250 г;
Чечевица - 1 стакан с верхом;
Куриный бульон - пол-литра;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Кумин - 1ст. ложка;
Соль - 1/4 чайной ложки.
Время приготовления - 30 минут.
Промойте чечевицу, положите ее в кастрюлю и залейте куриным бульоном и стаканом кипяченой теплой воды. Поставьте на сильный огонь, дождитесь, когда чечевица закипит, затем варите минут пятнадцать на медленном огне, закрыв крышкой.
В то же время, разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем в течение 30 секунд зерна кумина, время от времени помешивания. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Положите в сковороду с луком и кумином нарезанный мелкими кубиками картофель, который необходимо обжаривать еще минуты три, а потом осторожно добавьте пюре из чечевицы, все перемешайте и тушите на медленном огне минут 10, накрыв крышкой.
Когда блюдо почти приготовилось, добавьте в него соль и шпинат, перемешайте все и тушите еще минуты 2.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Приготовление:
Необходимые игредиенты:
Лук-шалот - 2 головки;
Картофель (рассыпчатый) - 350 г;
Шпинат свежий - 250 г;
Чечевица - 1 стакан с верхом;
Куриный бульон - пол-литра;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Кумин - 1ст. ложка;
Соль - 1/4 чайной ложки.
Время приготовления - 30 минут.
Промойте чечевицу, положите ее в кастрюлю и залейте куриным бульоном и стаканом кипяченой теплой воды. Поставьте на сильный огонь, дождитесь, когда чечевица закипит, затем варите минут пятнадцать на медленном огне, закрыв крышкой.
В то же время, разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем в течение 30 секунд зерна кумина, время от времени помешивания. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Положите в сковороду с луком и кумином нарезанный мелкими кубиками картофель, который необходимо обжаривать еще минуты три, а потом осторожно добавьте пюре из чечевицы, все перемешайте и тушите на медленном огне минут 10, накрыв крышкой.
Когда блюдо почти приготовилось, добавьте в него соль и шпинат, перемешайте все и тушите еще минуты 2.
Блюдо рассчитано на 4 порции
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |