Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Французская кухня
Ингредиенты:
4 помидора
1 луковица
1 красная паприка
1 баклажан
1 цукини
2 зубчика чеснока
соль
горсть сухих прованских трав
оливковое масло для жарки
Приготовление:
С помидоров снять кожицу, удалить семена и мякоть мелко нарезать. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от семян и прожилок нарезаем полосками, баклажан и цукини ломтаками по 1-2 см.
В маслеобжариваем баклажаны, добавляем цукини, перец (паприку), помидоры, чеснок (давленый), соль и прованские травы.
Накрываем крышкой доводим до кипения и тушим до готовности.
Приготовление:
Ингредиенты:
4 помидора
1 луковица
1 красная паприка
1 баклажан
1 цукини
2 зубчика чеснока
соль
горсть сухих прованских трав
оливковое масло для жарки
Приготовление:
С помидоров снять кожицу, удалить семена и мякоть мелко нарезать. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от семян и прожилок нарезаем полосками, баклажан и цукини ломтаками по 1-2 см.
В маслеобжариваем баклажаны, добавляем цукини, перец (паприку), помидоры, чеснок (давленый), соль и прованские травы.
Накрываем крышкой доводим до кипения и тушим до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |