Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
* Свекла 750 г, хрен 300 г, масло растительное 75 г или сметана, винный уксус, перец черный душистый, лавровый лист, гвоздика, корица, сахар, соль.
* Свеклу варят или пекут, очищают от кожуры, нарезают ломтиками или соломкой, кладут в банку, пересыпают натертым хреном, заливают маринадом и ставят в холодильник.
* Перед подачей на стол маринад сливают, свеклу заправляют маслом или сметаной.
* Маринад готовят следующим образом. Пряности заливают небольшим количеством воды, добавляют по вкусу сахар, соль, уксус, кипятят и охлаждают.Время приготовления 15-20мин.
Приготовление:
* Свекла 750 г, хрен 300 г, масло растительное 75 г или сметана, винный уксус, перец черный душистый, лавровый лист, гвоздика, корица, сахар, соль.
* Свеклу варят или пекут, очищают от кожуры, нарезают ломтиками или соломкой, кладут в банку, пересыпают натертым хреном, заливают маринадом и ставят в холодильник.
* Перед подачей на стол маринад сливают, свеклу заправляют маслом или сметаной.
* Маринад готовят следующим образом. Пряности заливают небольшим количеством воды, добавляют по вкусу сахар, соль, уксус, кипятят и охлаждают.Время приготовления 15-20мин.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |