Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!

Главная » Статьи » блюда разных народов

В разделе материалов: 343
Показано материалов: 331-340
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 »

Статьи
03.03.2010 Ордывер по-болгарски.

Салат русский - 40
шпроты - 32
икра зернистая - 10
колбаса луканка 20
сыр 20
килька 25
масло сливочное 20
окорок 25
майонез 25
маслины 15
яйцо 1
огурцы свежие 50
зелень 5
 

Статьи
03.03.2010 Салат "София"

Салат русский - 60
помидоры свежие - 45
огурцы свежие - 50
маслины - 20
кильки - 25
яйцо - 1
масло сливочное -15
масло растительное -5
салатная заправка - 10

Статьи
03.03.2010 Салат русский

Майонез - 50
яйцо 1/3
картофель - 55
морковь - 15
огурцы соленые - 20
сельдерей -18
горошек зеленый консервированный - 20
салат зеленый - 20 
ветчина - 30
зелень петрушки
маслины
перец
соль

Статьи
03.03.2010 Салат с языком

Язык говяжий 80
морковь 31
картофель 35
сельдерей 15
огурцы соленые 25
уксус 5
соль 2
перец
масло растительное 15
зелень петрушки
 

Статьи
03.03.2010 Салат из фасоли с растительным маслом

фасоль 29
лук репчаты 24
масло растительное - 15
уксус
соль
перец
зелень петрушки
лимон
 

Статьи
03.03.2010 Салат из лука с маслинами

Лук маринованный 60
маслины 45
масло растительное 10
соль
зелень петрушки
салат

Статьи
03.03.2010 Салат по-шопски

Помидоры свежие - 94
перец сладкий свежий -53
огурцы - 20
лук репчатый - 24
масло растительное - 12
уксус-  5
зелень укропа или петрушки
брынза
соль

Статьи
03.03.2010 Салат смешаный

Зеленый горошек 60
огурцы 50
помидоры 30
яйцо 1/2
масло растительное 12
уксус 8
зелень петрушки и укропа
соль 2

Статьи
03.03.2010 Борщ с ботвой свеклы (летний)

- свекла с ботвой - 300г
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.

Статьи
03.03.2010 Борщ 2 способа

 
Борщи варят на мясном бульоне, со шпигом, птицей, печенкой, копченной грудинкой, сосиками, а также с головизной или на рыбном бульоне. Можно также варить только с овощами или же с черносливом, сушеными фруктами с рибами. Основу борщя составляет капуста и свекла, также добавляют морковь, сельдерей, томатную пасту или помидору, лук и петрушку. Для того чтобы борщ сохранил боее насыщенны цвет свеклы в него добавляют немного уксуса или лимоонной кислоты. Перед подачей борщи обязательно нужно посыпать мелко нарезанной зеленью

1-10 11-20 ... 311-320 321-330 331-340 341-343

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: