Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » блюда разных народов |
В разделе материалов: 343 Показано материалов: 331-340 |
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 » |
Статьи
03.03.2010
Ордывер по-болгарски.
Салат русский - 40
шпроты - 32
икра зернистая - 10
колбаса луканка 20
сыр 20
килька 25
масло сливочное 20
окорок 25
майонез 25
маслины 15
яйцо 1
огурцы свежие 50
зелень 5
Статьи
03.03.2010
Салат "София"
Салат русский - 60
помидоры свежие - 45
огурцы свежие - 50
маслины - 20
кильки - 25
яйцо - 1
масло сливочное -15
масло растительное -5
салатная заправка - 10
Статьи
03.03.2010
Салат русский
Майонез - 50
яйцо 1/3
картофель - 55
морковь - 15
огурцы соленые - 20
сельдерей -18
горошек зеленый консервированный - 20
салат зеленый - 20
ветчина - 30
зелень петрушки
маслины
перец
соль
Статьи
03.03.2010
Салат с языком
Язык говяжий 80
морковь 31
картофель 35
сельдерей 15
огурцы соленые 25
уксус 5
соль 2
перец
масло растительное 15
зелень петрушки
Статьи
03.03.2010
Салат из фасоли с растительным маслом
фасоль 29
лук репчаты 24
масло растительное - 15
уксус
соль
перец
зелень петрушки
лимон
Статьи
03.03.2010
Салат из лука с маслинами
Лук маринованный 60
маслины 45
масло растительное 10
соль
зелень петрушки
салат
Статьи
03.03.2010
Салат по-шопски
Помидоры свежие - 94
перец сладкий свежий -53
огурцы - 20
лук репчатый - 24
масло растительное - 12
уксус- 5
зелень укропа или петрушки
брынза
соль
Статьи
03.03.2010
Салат смешаный
Зеленый горошек 60
огурцы 50
помидоры 30
яйцо 1/2
масло растительное 12
уксус 8
зелень петрушки и укропа
соль 2
Статьи
03.03.2010
Борщ с ботвой свеклы (летний)
- свекла с ботвой - 300г
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Статьи
03.03.2010
Борщ 2 способа
Борщи варят на мясном бульоне, со шпигом, птицей, печенкой, копченной грудинкой, сосиками, а также с головизной или на рыбном бульоне. Можно также варить только с овощами или же с черносливом, сушеными фруктами с рибами. Основу борщя составляет капуста и свекла, также добавляют морковь, сельдерей, томатную пасту или помидору, лук и петрушку. Для того чтобы борщ сохранил боее насыщенны цвет свеклы в него добавляют немного уксуса или лимоонной кислоты. Перед подачей борщи обязательно нужно посыпать мелко нарезанной зеленью