Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » блюда разных народов » Французская кухня |
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на
порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем
мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и
перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на
каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как
хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мяса.
При подаче на стол гарнируем овощами или картофельным пюре и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
100 г сливочного масла
500 г нарезанного кубиками картофеля
100 г нарезанного репчатого лука
500 г куриного бульона
1 яичный желток
200 г сливок
лавровый лист
перец молотый
соль
4 головки лука репчатого
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложна муки
1 л бульона
100 г белого хлеба
60 г сыра
лавровый лист
молотый черный перец
соль