Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Свинина (корейка) 173
Масло топленое 10
Масло сливочное 10
Мука пшеничная 15
Яйцо 1/4
Сахар
Зелень
Молоко 15
Фрукты маринованные 130
Салат из капусты 30
огурцы соленые 40
Зелень 10
Специи
Свинную корейку нарезать на котлеты с косточками (натуральные) зачистить, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Приготовить тесто, обмакнуть в нем подготовленые котлеты и обжарить на масле. На гарнир подают маринованые фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.
Приготовление теста (кляра)
В молоке развести соль и сахар, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Яичные белки взбить и добавить в тесто непосредственно перед тем как жарить мясо.
Масло топленое 10
Масло сливочное 10
Мука пшеничная 15
Яйцо 1/4
Сахар
Зелень
Молоко 15
Фрукты маринованные 130
Салат из капусты 30
огурцы соленые 40
Зелень 10
Специи
Свинную корейку нарезать на котлеты с косточками (натуральные) зачистить, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Приготовить тесто, обмакнуть в нем подготовленые котлеты и обжарить на масле. На гарнир подают маринованые фрукты, салат из капусты, огурцы соленые.
Приготовление теста (кляра)
В молоке развести соль и сахар, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Яичные белки взбить и добавить в тесто непосредственно перед тем как жарить мясо.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |