Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Венгерская кухня
Перец зеленый сладкий 250
Помидоры 200
Жир 15
Шпик 15
Лук репчатый 40
Перец красный молотый
Соль
Помидоры погрузить в кипящую воду на несколько секунд, достать очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Зеленый перец очистить и нарезать каждый на 5-6 частей вдоль перца. Шпик подкопченный нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить, добавить нарубленный лук и пассеровать пока лук не станет золотистым. К шпику и луку положить помидоры и перец, присыпать красным молотым перцем, посолить и тушить на медленном огне, под тяжелой крышкой до готовности.
Приготовление:
Перец зеленый сладкий 250
Помидоры 200
Жир 15
Шпик 15
Лук репчатый 40
Перец красный молотый
Соль
Помидоры погрузить в кипящую воду на несколько секунд, достать очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Зеленый перец очистить и нарезать каждый на 5-6 частей вдоль перца. Шпик подкопченный нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить, добавить нарубленный лук и пассеровать пока лук не станет золотистым. К шпику и луку положить помидоры и перец, присыпать красным молотым перцем, посолить и тушить на медленном огне, под тяжелой крышкой до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |