Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Немецкая кухня
Головы свиные 1000
Ножки свиные 400
Огурцы соленые 250
Лук репчатый 240
Уксус 25
Сахар 20
Селитра
Свиные головы, разрубить и подготовить, замариновать в растворе селитры и поваренной соли на 3 дня. Затем головы сварить, как для студня, откинуть на дуршлаг, а в оставшемся бульоне сварить свиные ноги. После этого отделить мясо, мелко нарезать, все залить бульоном и довести до кипения. После закипания положить дольки соленых огурцов, без зерен, соль, перец, репчатый лук, сахар, винный уксус. Продукты нужно прокипятить. Охладить зельц в форме, иного нужно перемешивать для того чтобы жир распределился равномерно.
Приготовление:
Головы свиные 1000
Ножки свиные 400
Огурцы соленые 250
Лук репчатый 240
Уксус 25
Сахар 20
Селитра
Свиные головы, разрубить и подготовить, замариновать в растворе селитры и поваренной соли на 3 дня. Затем головы сварить, как для студня, откинуть на дуршлаг, а в оставшемся бульоне сварить свиные ноги. После этого отделить мясо, мелко нарезать, все залить бульоном и довести до кипения. После закипания положить дольки соленых огурцов, без зерен, соль, перец, репчатый лук, сахар, винный уксус. Продукты нужно прокипятить. Охладить зельц в форме, иного нужно перемешивать для того чтобы жир распределился равномерно.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |