Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
1 ананас 1 апельсин или розовый грейпфрут
1 красное яблоко 1 стебель листового сельдерея (весом около 500 г)
120 г грецких орехов
150 г лимонного йогурта
150 г крема-фреш
свежесмолотый черный перец
2-3 ст. ложки лимонного сока
Соль
У ананаса обрезать верхний и нижний кончики, кожуру снять полосами сверху вниз. Разрезать его по длине на четыре части. Вырезать кочерыжку из середины, четвертинки еще раз по длине разрезать на дольки и затем нарезать поперек на кусочки толщиной около полусантиметра.
Апельсин или грейпфрут очистить до мякоти, затем дольки разрезать пополам и эти половинки нарезать ломтиками. При этом собрать сок. Яблоки вымыть, разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и нарезать соломкой. Несколько кусочков апельсина оставить для украшения, остальные фрукты перемешать.
Сельдерей вымыть, стебли обрезать, концы листьев тоже обрезать и при необходимости снять со стеблей жесткие волокна. Стебли в кухонном комбайне нарезать тонкими ломтиками и перемешать с фруктами. Грецкие орехи обжарить до появления аромата, затем остудить. 12 самых красивых половинок отложить для украшения, остальные орехи порубить. Вымешать в однородную массу лимонный йогурт с кремом-фреш. По вкусу приправить солью, перцем и лимонным соком. Перемешать орехи, густой соус и смесь из сельдерея и фруктов. Салат выложить в блюдо и украсить орехами и апельсинами.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2 | |
24.09.2010
| |