Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:

- свекла с ботвой - 300г
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Подготовленные лук и морковь нарезать ломтиками или натереть на терке, свеклу - кусочками по 2-3- см, и все вместе припустить с жиром. Промытые листья ботвы разрезать на небольшие части. Картофель и кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками. В кипящую воду, мясной бульон или овощной отвар положить пассированные овощи, довести до кипения, картофель, добавить листья свекольной ботвы и варить 15-20 мин. За 8-10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, помидоры, специи и соль ( перец и лавровый лист) Борщ заправить уксусом
Подавать борщ с зеленью и сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 5
 
Аватарка
Elena9Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

09.10.2010
Интересно. Никогда борщ с кабачками не пробовала. Но кабачки люблю. Надо попробовать.

 
 
Аватарка
Almale3Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

21.09.2010
Сама супы не ем и почти не умею их готовить sad но муж любит, давно просил борщ, пришлось найти для него рецептик, ему очень понравилось, но говорит, мамин лучше))

 
 
Аватарка
haker15Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

06.09.2010
сойдёт)

 
 
Аватарка
KOLYMBYSПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

02.09.2010
Офигенский борщ!!!!!
Просто потрясающий рецепт, спасибо огромное!

 
 
Аватарка
EfesПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

31.08.2010
Самое любимое блюдо для нашей семьи на первое - борщ! У меня свой рецепт, но этот вариант меня очень заинтересовал, должно быть очень вкусно. Завтра обязательно попробую приготовить!!!!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: