Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Подготовленные лук и морковь нарезать ломтиками или натереть на терке, свеклу - кусочками по 2-3- см, и все вместе припустить с жиром. Промытые листья ботвы разрезать на небольшие части. Картофель и кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками. В кипящую воду, мясной бульон или овощной отвар положить пассированные овощи, довести до кипения, картофель, добавить листья свекольной ботвы и варить 15-20 мин. За 8-10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, помидоры, специи и соль ( перец и лавровый лист) Борщ заправить уксусом
Подавать борщ с зеленью и сметаной.
Приготовление:
- свекла с ботвой - 300г- картофель - 250г
- морковь - 60г
- петрушка - 60г
- лук-порей или лук репчатый - 60г
- кабачки - 150г
- помидоры - 120г или томат-пюре - 50г
- масло сливочное - 30г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- лавровый лист - по вкусу
- перец, зелень - по вкусу.
Подготовленные лук и морковь нарезать ломтиками или натереть на терке, свеклу - кусочками по 2-3- см, и все вместе припустить с жиром. Промытые листья ботвы разрезать на небольшие части. Картофель и кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками. В кипящую воду, мясной бульон или овощной отвар положить пассированные овощи, довести до кипения, картофель, добавить листья свекольной ботвы и варить 15-20 мин. За 8-10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, помидоры, специи и соль ( перец и лавровый лист) Борщ заправить уксусом
Подавать борщ с зеленью и сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 5 | |
09.10.2010
| |