Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Приготовление:
Способ первый:
Нарезанную свеклу соломкой или ломтиками, вместе с томатной пастой и сахаром, нужно протушить в хорошо закрытом котле, желательно тушить на жиру. Для того чтобы свекла осталась насыщенного цвета добавляем 2-3 г уксуса. Для того чтобы свекла не прегорела постепенно подливаем бульон или воду. Сначала тушим на сильном огне, после того как свекла сядет переводит огонь на очень слабый и тушим до готовности. Свежую свеклу нужно тушить 20-30 мин, а молодую 10-15 мин. В бульон добавляем свежую капусту, доводим до кипения и добавляем свеклу, пассерованные морковь и лук и варим 20 -30 мин на умеренном огне, до окончание варки необходимо добавить специи и лавровый лист.
Точно так же варим борщ с квашенной капустой но до этого нужно протушить капусту на жиру.
Второй способ:
Свеклу очистить от кожицы, промыть и варить отдельно, добавив немного уксуса или лимоонной кислоты. Капусту нарезать и добавить в кипящий бульон. Свеклу нарезать ломтиками и добавить в бульон с капустой. В это же время добавить пассированные лук и морковь, томатную пасту или свежие помидоры.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |