Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Примерная рецептура такова: на 3 стакана муки: 0,6-0,7 стакана воды,2-3 яца и 0,5 чайной ложки соли.
Толщина теста зависит от того, какие вареники вы делаете. Если с вишнями - тесто должно быть чуть толще, если с печенью чуть тоньше. Раскатав тесто, нарезают его квадратиками или вырезают рюмкой, стаканом кружочками, кладут начинку, лепят вареники и крупные и мелки кому как нравится. и варят в подсоленной кипящей воде. Через 8-10 минут вареники всплывают, их вынимают шумовкой. Подают со сметаной, маслом,. Чаще всего вареники, едят горячими. Однако в Николаеве, Одессе сладкие вареники предпочитают есть холодными. Хороши вареники с вишнями яблоками, сливами, творогом, фасолью, грибами и картофелем.
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ШКВАРКАМИ.
Отварить картофель, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить... Жир утки или гуся порезать кубиками (мелкими), обжарить с луком, чтобы получились шкварки, и хорошо вымешать. Подавать вареники с растопленным маслом и порезанной зеленью На 500-600 г. картофеля 150-200 г жира птицы 230-250 г лука.
Приготовление:
Появились вареники на Украине. Сейчас они известны и любимы везде. Список начинок для них настолько разнообразен и велик, что может занять не одну страницу. Тесто для приготовления вареников довольно просто в приготовлении, но если не соблюдать тех правил , которые предписывает украинская кухня, настоящие вареники не получатся. Тесто замешивют из пшеничной муки высоких сортов с добавлением яиц и соли.Примерная рецептура такова: на 3 стакана муки: 0,6-0,7 стакана воды,2-3 яца и 0,5 чайной ложки соли.
Толщина теста зависит от того, какие вареники вы делаете. Если с вишнями - тесто должно быть чуть толще, если с печенью чуть тоньше. Раскатав тесто, нарезают его квадратиками или вырезают рюмкой, стаканом кружочками, кладут начинку, лепят вареники и крупные и мелки кому как нравится. и варят в подсоленной кипящей воде. Через 8-10 минут вареники всплывают, их вынимают шумовкой. Подают со сметаной, маслом,. Чаще всего вареники, едят горячими. Однако в Николаеве, Одессе сладкие вареники предпочитают есть холодными. Хороши вареники с вишнями яблоками, сливами, творогом, фасолью, грибами и картофелем.
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ШКВАРКАМИ.
Отварить картофель, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить... Жир утки или гуся порезать кубиками (мелкими), обжарить с луком, чтобы получились шкварки, и хорошо вымешать. Подавать вареники с растопленным маслом и порезанной зеленью На 500-600 г. картофеля 150-200 г жира птицы 230-250 г лука.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |