Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Приготовление:
Свекла, картофель, морковь, петрушка, укроп, репяатый лук, масло растительное, щавель, лавровый лист, сметана, лук зеленый, варенные яйца, соль, перец, караси (не мелкие), мясной или куриный бульон.
Время приготовления - 1 час.
Караси обязательно должны быть не маленькими но и не сликшом большими. Маленькими - потому что очень трудно очистить даже от крупных костей.
Время приготовления - 1 час.
Караси обязательно должны быть не маленькими но и не сликшом большими. Маленькими - потому что очень трудно очистить даже от крупных костей.
Карасей нужно вымыть, и очистить от костей, овалять в муке и обжарить на растительном масле. Свеклу, лук и морковь нужно нарезать мелкой соломкой, и спассировать. Свеклу нужно выбрать обязательно не "венегретную", а "борщевую". Ее легко определить если разрезать пополам, то кольца на срезе будут не слишком яркого и разного цвета.
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, немного проварить, высыпать спассированные овощи, добавить мясо карасей. Варить до готовности. За пять мин до отключения добавить мелко нарезанный щавель, петрушку, укроп, и зеленый лук. Подавать со сметаной, в тарелки обязательно положить мелко нарезанные варенные яйца. Количество ингредиентов зависит от количества и вкуса едоков.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |