Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
С упоительным пряным ароматом
На 4 порции
2 луковицы
1 пучок кореньев для супа
1 кг бычьих хвостов, порубленных на кусочки
2 стол, ложки растительного масла
соль
3 гвоздики
2 лавровых листа
по 1 чайн. ложке черного перца горошком и ягод можжевельника
соевый соус
1 пучок лука-резанца
Репчатый лук очистить и разрезать на половинки. Коренья для супа очистить. Одну половинку луковицы нарезать полукольцами, отложить. Остальной лук и коренья мелко порубить. Бычьи хвосты вымыть и обсушить.
В кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать в нем, помешивая, лук. Затем добавить кусочки бычьих хвостов и обжарить. Добавить овощи и также слегка обжарить. Влить 2 л воды и медленно довести до кипения. Посолить, добавить пряности и, не до конца накрыв крышкой, варить 2,5 ч. Затем процедить суп, удалить излишки жира, приправить соевым соусом. Мясо извлечь с помощью шумовки, отделить мякоть от костей, нарезать мелкими кубиками и выложить в суп.
Нарезанный полукольцами лук добавить в суп и варить еще около 8 мин. Лук-резанец вымыть, нарезать и добавить в суп.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 520 ккал
Белки — 51 г, жиры — 35 г, углеводы - 2 г
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |