Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
500 г мяса или птицы
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки масла
Для домашней лапши:
1,5 стакана муки
1 яйцо,
соль
Сварить бульон. Очищенную морковь и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром, положить в бульон, довести его до кипения, после чего всыпать лапшу, добавить лавровый лист, перец, соль и варить суп 15-20 минут. Перед подачей добавить зелень.
Приготовить лапшу. Муку высыпать на стол, сделать в ней углубление, вбить 1 яйцо и, понемногу подливая холодную воду (четверть стакана), замесить крутое тесто. Тесто раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см. Полоски теста сложить примерно в б рядов и мелко нашинковать, разложить на решето и отсеять муку, после чего лапшу в нужном количестве засыпать в бульон.
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |