Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Китайская кухня
ингредиенты:
Тесто:
500 муки,
250 воды,
1 ст.л. масла.
Начинка:
400 г фарша,
150 г китайской капусты,
2 зубчика чеснока,
50 г свежего имбиря,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. оливкового масла,
свежий или молотый кориандр.
Приготовление:
чеснок и капусту мелко нарезать, на терке натереть имбирь, добавить остальные продукты, перемешать. оставить на 1 час.
замесить тесто и оставить на 20 минут. тонко раскатать тесто и нарезать на кружочки или квадраты, слепить пельмени. немного масла разогреть с сковороде и обжарить пельмени 1-2 минуты.
заливаем 1 стакан воды и варим пельмени под крышкой по не выпарится вода.
Приготовление:
ингредиенты:
Тесто:
500 муки,
250 воды,
1 ст.л. масла.
Начинка:
400 г фарша,
150 г китайской капусты,
2 зубчика чеснока,
50 г свежего имбиря,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. оливкового масла,
свежий или молотый кориандр.
Приготовление:
чеснок и капусту мелко нарезать, на терке натереть имбирь, добавить остальные продукты, перемешать. оставить на 1 час.
замесить тесто и оставить на 20 минут. тонко раскатать тесто и нарезать на кружочки или квадраты, слепить пельмени. немного масла разогреть с сковороде и обжарить пельмени 1-2 минуты.
заливаем 1 стакан воды и варим пельмени под крышкой по не выпарится вода.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2 | |
09.10.2010
| |