Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Свинина 216
Сало топленое свинное 15
Томатное пюре 10
Перец красный
Мука 10
Лук порей 220
Сало топленое свинное 15
Томатное пюре 10
Перец красный
Мука 10
Лук порей 220
Зелень петрушки 5
Специи
Соль
Мясо (желательно лопатку) нарезать на куски, как на гуляш, поперчить, посолить, и обжарить. Добавить 1/3 нарезанного брусочками лука порея и муку, обжарить, положить красный перец, томатное пюре и залить водой. Тушить на слабом огне пока не станет мягким. Очистить и хорошо промыть лук, нарезать на куски длиной 5 см, добавить к мясу и тушить вместе с ним. Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |