Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Болгарская кухня
Приготовление:
Баклажаны 170
Масло растительное 15
Лук 20
Морковь 60
Сельдерей 15
Помидоры 60
Яйцо 1/2
Простокваша 50
Чеснок
Зелень петрушки
Соль
Масло растительное 15
Лук 20
Морковь 60
Сельдерей 15
Помидоры 60
Яйцо 1/2
Простокваша 50
Чеснок
Зелень петрушки
Соль
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 35 минут. После вымыть, обсушить на салфетке и обжарить на растительном масле. Лук, морковь, сельдерей нарезать ломтиками потоньше и пассеровать, посолить, добавить мелко нарезанные помидоры и все опять пассеровать. Заправить толченым чесноком, зеленью петрушки. Уложить на противень половину баклажанов, сверху ровным слоем овощи, на них снова баклажаны. Запечать в жарочном шкафу. Незадолго до готовности залить яйцами, которые нужно взбить с йогуртом или простоквашей.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |