Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Приготовление:
1 красная луковица
1 стручок сладкого перца
200 г замороженного зеленого горошка
200 г моркови
350 г лапши
400 г куриных шницелей
3 стол, ложки кунжутного масла
80 мл соевого соуса
Лук очистить, ополоснуть и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть и, удалив семена, нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть и нашинковать.
Лапшу отварить, как указано на упаковке, и затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
Шницели ополоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем, нарезать полосками и обжарить (по 3 мин с каждой стороны) в кунжутном масле. Добавить лук, сладкий перец, замороженный зеленый горошек и тушить на среднем огне 5 мин.
Мясо с овощами приправить соевым соусом и оставить тушиться на небольшом огне еще на 5 мин. Подмешать и разогреть лапшу. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу. По желанию украсить.
Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 575 ккал
Белки — 41 г, жиры —12 г, углеводы — 73 г
Приятного Вам аппетита!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |