Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингредиенты: Мука- 1 стакан
Сахар- 1стакан
Яблоки- 1-2 штуки (в зависимости от размера)
Яйца- 4 штуки
Сливочное или растительное масло
Сок лимона
Время приготовления: ~ 35-40 мин.
Рецепт: Разбить яйца в миску и взбивать до пышной пены, параллельно всыпая сахар. Взбивание не прекращать до тех пор, пока весь сахар не окажется в яичной массе. Далее добавляете муку и с помощью столовой ложки аккуратно перемешиваете движениями снизу- вверх, пока масса не станет однородной.
Подготавливаете форму для выпекания шарлотки. Смазываете её маслом и слегка притрушиваете мукой. Выливаете в форму половину теста и укладываете в неё яблоки.
Яблоки нужно предварительно вымыть, обрезать жесткие, ненужные части, нарезать дольками и вспрыснуть лимонным соком. Заливаете яблоки другой половиной теста и помещаете в нагретую 180°С духовку минут на 35-40.
Важно! Во время выпечки шарлотки духовку открывать не рекомендуется, дабы пирог не опал.
Приготовление:
Ингредиенты: Мука- 1 стакан
Сахар- 1стакан
Яблоки- 1-2 штуки (в зависимости от размера)
Яйца- 4 штуки
Сливочное или растительное масло
Сок лимона
Время приготовления: ~ 35-40 мин.
Рецепт: Разбить яйца в миску и взбивать до пышной пены, параллельно всыпая сахар. Взбивание не прекращать до тех пор, пока весь сахар не окажется в яичной массе. Далее добавляете муку и с помощью столовой ложки аккуратно перемешиваете движениями снизу- вверх, пока масса не станет однородной.
Подготавливаете форму для выпекания шарлотки. Смазываете её маслом и слегка притрушиваете мукой. Выливаете в форму половину теста и укладываете в неё яблоки.
Яблоки нужно предварительно вымыть, обрезать жесткие, ненужные части, нарезать дольками и вспрыснуть лимонным соком. Заливаете яблоки другой половиной теста и помещаете в нагретую 180°С духовку минут на 35-40.
Важно! Во время выпечки шарлотки духовку открывать не рекомендуется, дабы пирог не опал.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |