Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
Ингридиенты для теста:
масло сливочное-100гр.
мука-1 стакан
сметана-2 столовых ложки
щепотка соли
Ингридиенты для начинки:
лук репчатый-300гр
сыр (российский, пошехонский и т.п.)-200гр.
2 яйца
4 столовых ложки сметаны
щепотка соли
Время приготовления-40 мин.
Масло (размягченное!), муку, 2 ст.ложки сметаны, соль - замесить тесто не очень крутое и размазать его по форме, смазанной жиром(растительным маслом). Тесто должно иметь "бортики", чтобы начинка не касалась формы.300гр. лука нарезать кубиками т обжарить на растительном масле, на маленьком огне чтобы не пригорал - 15мин. На терке натереть сыр. 2 яйца смешать с 4 ст.ложками сметаны и солью. На тесто в форме выкладываем сначала поджаренный лук, затем посыпаем сыром и поливем яйцами со сметаной. Ставим в горячую духовку (180-200градусов) примерно на 20 минут.
Приготовление:
Ингридиенты для теста:
масло сливочное-100гр.
мука-1 стакан
сметана-2 столовых ложки
щепотка соли
Ингридиенты для начинки:
лук репчатый-300гр
сыр (российский, пошехонский и т.п.)-200гр.
2 яйца
4 столовых ложки сметаны
щепотка соли
Время приготовления-40 мин.
Масло (размягченное!), муку, 2 ст.ложки сметаны, соль - замесить тесто не очень крутое и размазать его по форме, смазанной жиром(растительным маслом). Тесто должно иметь "бортики", чтобы начинка не касалась формы.300гр. лука нарезать кубиками т обжарить на растительном масле, на маленьком огне чтобы не пригорал - 15мин. На терке натереть сыр. 2 яйца смешать с 4 ст.ложками сметаны и солью. На тесто в форме выкладываем сначала поджаренный лук, затем посыпаем сыром и поливем яйцами со сметаной. Ставим в горячую духовку (180-200градусов) примерно на 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 3 | |
31.08.2010
| |