Категории раздела
Русская кухня [163]
Украинская кухня [110]
Грузинская кухня [5]
Итальянская кухня [10]
Испанская кухня [12]
Португальская кухня [9]
Французская кухня [4]
Бельгийская кухня [12]
Голландская кухня [4]
Английская кухня [4]
Швецкая кухня [0]
Норвежская кухня [0]
Финская кухня [1]
Польская кухня [12]
Немецкая кухня [22]
Швейцарская кухня [1]
Австрийская кухня [7]
Чешская кухня [0]
Венгерская кухня [20]
Югославская кухня [8]
Болгарская кухня [28]
Румынская кухня [0]
Греческая кухня [8]
Турецкая кухня [0]
Иракская кухня [0]
Иранская кухня [0]
Ливанская кухня [0]
Сирийская кухня [0]
Израильская кухня [0]
Египетская кухня [0]
Алжирская кухня [0]
Тунисская кухня [0]
Мароканская кухня [0]
Гвинейская кухня [0]
Кенийская кухня [0]
Замбийская кухня [0]
Канадская кухня [0]
кухня США [1]
Мексиканская кухня [11]
Карибская кухня [0]
Венесуэльская кухня [0]
Колумбийская кухня [0]
кухня Эквадора [0]
кухня Перу [0]
Бразильская кухня [0]
кухня Боливии [0]
Парагвайская кухня [0]
Уругвайская кухня [0]
кухня Аргентины [0]
Чилийская кухня [0]
Индийская кухня [0]
кухня Шри-Ланки [0]
кухня Бирмы [0]
Тайландская кухня [0]
Въетнамская кухня [0]
Малазийская кухня [0]
Сингапурская кухня [0]
Филипинская кухня [0]
Индонезийская кухня [0]
Китайская кухня [3]
Японская кухня [3]
Бабушкины рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвящен Рецептам разных блюд!

У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.

Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!


Русская кухня

Приготовление:


Для теста: 6 белков, 1ст сахарной пудры, щепотка соли, немного лимонного сока
Для молочной смеси: 200гр молока, 200гр сливок, 2ст. ложки сахарного песка, ванилин на кончике ножа
Для крема: 6желтков, молочная смесь
Время приготовления: приблизительно 1,5 часа
Сначала приготовить молочную смесь: молоко, сливки и сахар соединить в кастрюльке и вскипятить.
Белки, сильно охлажденные в холодильнике, взбиваем в густую пену, добавив лимонный сок. Затем осторожно добавляем сахар и соль, продолжая взбивать. При помощи двух десертных ложек берем понемногу белковую массу и, придавая ей овальную форму, осторожно опускаем в кипящую молочную смесь, варим пару минут, перемешивая «снежки». Затем вынимаем их шумовкой на дуршлаг и даем стечь.
Оставшуюся молочную смесь процеживаем. Яичные желтки отдельно растираем добела и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь, все время помешивая, чтобы не свернулись. Молочно-яичную смесь провариваем на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Она должна слегка загустеть. Полученный крем выливаем в глубокую вазу и остужаем. Перед подачей «снежки» положить в вазу на крем. По желанию можно украсить цукатами или консервированными фруктами.

Приятного Вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 4
 
Аватарка
NelliClassПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

27.10.2010
конечно первый раз не так получилось как на картинке. но второй почти, а вкусно было, как первый раз, так и второй!

 
 
Аватарка
Elena9Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

11.10.2010
Очень люблю готовить различные пирожные. Где-то попадался подобный рецепт, но не помню где. Обязательно надо сделать на Новый год. Спасибо.

 
 
Аватарка
anne-d-autricheПользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

28.09.2010
Даже не ожидала, что из белков можно приготовить нечто более вкусное, чем стандартное безе! Спасибо за рецепт!

 
 
Аватарка
Almale3Пользователь Онлайн

Скачать бесплатные шаблоны для ucoz.

13.09.2010
Ой, как не люблю возню с белками-желтками. У меня вечно они перестаивают, потому что одновременно готовлю и что-нибудь другое делаю по дому. Но на фотографии нечто такое аппетитное, сразу хочется попробовать, думаю, стоит помучиться хоть разок!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки: